Благослови моё уставшее перо

Опять строка не так легла,
И рифма выпала с седла,
И что-то давит мне под левое ребро
И в преисподнюю несёт,
Но ты отринь пустое всё,
Благослови моё уставшее перо!

И вот - предельная черта!
За ней - сплошная пустота,
И на рулетке жизни выпало "ЗЕРО".
Но пусть куражится злой рок,
А ты, читая между строк,
Благослови моё уставшее перо!

Вот и ушли мои года...
И не вернутся никогда...
И на висках моих осело серебро.
Ты в сердце мне верни покой
И нежной трепетной рукой
Благослови моё уставшее перо!


Рецензии
Творите, Александр.
И Бог в помощь.
Радости творчества.

Александр Ляйс   26.12.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.