Безумно. мало. любви!

БЕЗУМНО. МАЛО. ЛЮБВИ!


Безумно. Мало. Любви.

Включите звёзды,

Найдите в сердце,

Их океаны!

Поиск сложен?

Ищите, лучше!

Темно повсюду!

Пещерный холод,

Невыносимо мало любви!

Безумно мало любви!

Вселенных море,

Под ноги, бросьте!

Важно привыкнуть жить в этом чувстве,

Ежесекундном возрождении сердца,

Которое, как пепел ночи, дрожит от страха,

Остаться в этом мире,

В котором,

Безумно мало любви!

Безумно мало любви!

Остывший пепел, так много помнит,

Он знает, ветер зимы и в осень,

Сон, не надолго,

Весною пепел станет юной,

Цветущей нивой,

Новых, новых, новых,

Срочно, новых!

Родите, кто ни будь,

Людей!

С сознанием любовь!

С дыханием любовь!

С ответами любовь!

Да, плюс конечно совесть!



И все проблемы всех миров и всех Вселенных Мироздания,

Одновременно исчерпает,

Переполнит,

Любовь!

Безумно мало любви!

Дарите просто, свои улыбки,

Пусть это даже, всё, что осталось, было или же будет,

В стократно больше,

Новых правил, вряд ли кто напишет,

ЛЮБОВЬ!

Единственное во всех мирах и временах, оттенках,

Любовь!

Безумно мало любви!

Смешно и просто, познать простое

Невыносимо сложное

Одно!

Единственное!

Навсегда!

Любовь!


Рецензии