Утренняя заря 22

Очертания карих глаз без границ
Только взглядом на них удержись
Ох уж эти кончики лестных ресниц
Что так строго подтянуты ввысь

Этими строчками все начиналось
Там августа вечер, ночные высотки
Сомнению слово её не поддавалось
Красива, нежна она, без обработки

Сегодня будет много откровений
Как-будто в жизни романтики клуб
И еще больше, так много мгновений
Где расплываются уголки твоих губ

Четвертый абзац будет тоже приятный
В нём я хочу тебя поблагодарить
Спасибо, за этот самый невероятный
Период, что смог меня освободить

Стих что хотела на день рождения
Пусть не испортит сегодня погода
Хочу подарить нежность прикосновения
В твои октябрьские двадцать два года


Рецензии