Безбрежность!

БЕЗБРЕЖНОСТЬ!

Безбрежность,

А не пустыня твоих слов,

Да, нежность,

Придёт пока что с неизвестных берегов,

Растает твой страх остаться в тишине,

Безбрежность,

Пока что не открытого в тебе!

Безбрежность,

Сияет Солнцами Любви,

Да, нежность,

Единственное правило, пойми,

Осколков

Не будет сложных правил- схем,

Безбрежность

Живёт без мира теорем!

Безбрежность, мы в бесконечном навсегда,

Да, нежность единственная волн волна,

Разбудит твой страх остаться в сложном сне,

Безбрежность, пока что не открытого в тебе,


Рецензии