А за облаком облако!

А ЗА ОБЛАКОМ ОБЛАКО!



А за облаком, облако,

За новым облаком даль,

У меня три звезды на плече и медаль,

За отвагу понять этот подлунный мир,

И красиво уйти в бесконечный эфир,

Новых звёзд!



Ожерелья галактик,

И сияние звёзд,

У меня есть ключи от Галактики роз,

У тебя есть вопрос,

Я искомый ответ,

Цель пути обозначена,

Сто тысяч лет,

Без тебя и с тобой,

Без тебя и с тобой,

Ты как хочешь а я возвращаюсь домой!

В ожерелья галактик и сияние звёзд!


Рецензии