***

А как нам быть?Кого любить?Сравнялись все:друзья с врагами!Кому нам доблестью служить,ведь вера теплится едва ли...На поле битвы роковом,мы все отважно воевали.На шее вынося врагов... друзей мы в поле оставляли!И нам прощали все грехи .И наши теплились надежды, чтобы друзья спастись могли...враги ,чтоб жили безметежно!А искупить свои грехи,всем суждено ,по воли Бога!По истечению судьбы,при встрече смерти у порога...


Рецензии