Мы абсолютная любовь!

МЫ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ!


Мы абсолютная любовь,

Не вспоминай меня сегодня,

Я отрекаюсь вспоминать себя на карте мира,

Чуть больше двадцати пяти часов и в сутках,

Так мало слов, способных удержать меня согласно

Притяжению земного смысла!

Но ровно через тридцать две похожих на сегодня жизни,

Наверное мы будем вместе,

Два новых солнца, нового столетия!

Мгновение,

Сгорев дотла из этой жизни в тридцать третью,…

Через вселенных тридцать две,

Мы будем петь о том же-

Мы абсолютная любовь!


Рецензии