Der Sud Ъ

  Мне нравится
смотреть за Nebo
 в -  звезды

 Улавливать
как проворачивается
   kоллосс

 -  Спасибo
что б так
   за - погоду  !

  Ни тоб  ни различал
they за мкад in mist
    out smogg -  in'

  Спасибо что
medical staff
still  различает the state
  of coma

  Так был ли
причиной
  Ковида   -  Covid  ?

  Надо было слово сперва  дать -  Пиитам                ъ
после -
        отсталым ~учёным
 
    sharing-apart  хромоnсомы

  Вселенная - звезд
полная
     мечтательно-одухотворенная

  Слагайте регалии
Штанодыры
  Слагайте те кто рядом в -  грехе

  Орион
в просветы
  через линию его пересечения с  горизонтом  - запомни , держи ?

 Выйдешь
 в холодных широтах 
 иже throughout the pine-trees

 И   Ты
 

 


 

 

 


Рецензии