По грибы

Эй, красивенький грибочек,
Толстенькая ножка,
Шляпка белая, как снег,
Полезай в лукошко.

Видишь пусто в нём пока,
Я только в лес вошла
И тебя, красавчика,
Первеньким нашла.

А сейчас вот поищу
Под соснами немножко,
И грибочков наберу
Полное лукошко.


Рецензии