Поэтический закат

Поэтический закат из окна Московской квартиры,
Готический мираж во сне мне снится,  жизнь полна сатиры!
Люблю смотреть в окно... Да человек я нелюдимый!
Если откроюсь я чуть-чуть то в душе ребёнок я ранимый!
Хочу тепла, но одиночества не боюсь я,
Поёт мне жар-птица за окном, пора проснуться?
Проснусь укроит жизни вечный водоворот,
А я...
А я хочу бежать от всех в полет!


Рецензии
За фотографию и вдохновение спасибо другу:)

Фокси Волкина   20.09.2020 15:57     Заявить о нарушении