Лёд тает, когда мы светим!

Лёд тает, когда мы светим,
  И когда с теплом говорим.
    Тепло на большой планете
      Даже в дни морозных тех зим.

И сердца открываются,
  Когда любим мы всей душой.
    Все барьеры снимаются,
      Снимаются быстро, долой.

И чудеса происходят,
  Когда верим мы свято в них.
    И всё плохое уходит,
      Испаряется живо, в миг.
   
Люди даже меняются,
  Когда с ними открыты мы.
    Ясный день разгуляется
      Посреди облаков и тьмы.

Лёд тает, когда мы светим,
  И когда творим мы добро.
    И не важно, что снег и ветер
      Обещает метеобюро.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии