На руинах эпох!

НА РУИНАХ ЭПОХ!


Жажда неутолима, утолить жажду,

Думать о большем, огромном, большом,

Не верить словам, созданным из фальши,

О том, что будет всё хорошо!

Мы новое время, мы новые лета,

Новой Вселенной, новой Любви,

Нас не устроят простые ответы,

И скучные ноты, до, ре, ми!



На руинах эпох и ультра бреда,

Мы поём, Победа!

Победа ЛЮБВИ, над безумием лет!

Движение сот новых лет!

На руинах эпох и ультра бега,

Мы поём Амега,

Альфа Амега, Амега плюс,

Звёздному Ветру, па а а рус!



Не искать главный смысл в бессмысленной неге,

Ультрамодного бреда, не слова, а дела!

Чаще думать о неба лазури и снеге,

Не вспоминать, что сгорело дотла,

На пожарище чувств только в небо влюблённых,

Скоро вырастит сад, прекрасный сад,

Все, кто ушёл рассветами вдохновлённым!

Не оборачивайтесь назад!



На руинах эпох и ультра бреда,

Мы поём, Победа!

Победа ЛЮБВИ, над безумием лет!

Движение сот новых лет!

На руинах эпох и ультра бега,

Мы поём Амега,

Альфа Амега, Амега плюс,

Звёздному Ветру, па а а рус!


Рецензии