К твоим iq

К ТВОИМ IQ


К твоим IQ я безразлична, Август,

Жарко!

Не верить это моя вера, символ, вздох!

Моя мечта, быть частью всей вселенной, а не зоопарка,

В котором каждый шаг — известный всем подвох!

Не важно, это жизнь, — ты скажешь по привычке,

Застывшими словами слёз!

К твоим IQ я безразлична,

Включаем полночи симфонии всех Звёзд!

Известных, неизвестных, пусть играют,

Перенастраивая этот пошлый мир!

Твои IQ, мой милый Август, ничего не знают,

ЛЮБОВЬ меняет время планетарное и весь земной эфир!

Единственная вера — атмосфера,

ЛЮБВИ, ПРЕОБРАЗУЮЩЕЙ СУДЬБУ,

Не просто интеллекты выпускников всех универов,

ЛЮБОВЬ МЕНЯЮЩАЯ ВСЮ ПЛАНЕТУ!

Остывший глобус, SOS, кричит и берега,

Взирают на того, кто сбросит плагин _ СМЕРТЬ!

К твоим IQ я безразлична, Август, чувства — холод снега,

А за свои идеи, мне не страшно умереть!

Пока, мой милый Август, лишь пунктиры,

Мечты, не остывающей ЛЮБВИ,

Мы дети света, мира командиры,

Играй любовь на новых нотах,

Нет больше всем известных

ДО, РЕ, МИ!

Ни шагу в прошлое, регрессии опасны,

РЕ — троспективы тоже не нужны,

ПЛАНЕТА БЕЗ ЛЮБВИ УЖАСНА,

Мы, вам нужны, мы вам важны,

Поёт апрелем, май и каждый встречный день!

Проснувшийся от многовекового сна,

К твоим IQ я безразлична, в Август неги лень,

Командует любовь, командует весна!

НЕ ОСТАЛОСЬ МИНУТ НА БЕСПЕЧНУЮ ПРОЗУ

Не осталось минут на беспечную прозу,

И на классику дней времени больше нет,

Остывая до минус три тысячи в грозы,

Ты однажды поверишь -времени больше нет!

Наши души, искуплены странной любовью,

Но мы всё ещё ищем подтверждение оного,

Говоря по привычке друг другу, — i Love you,

Узнавая с трудом в ближнем шаг, взгляд искомого!

Если жизнь это река судьбы продолжение,

Обрываю на всех берегах якоря,

И встречаемся где- то в другом измерении,

Забывая себя, вспоминая себя!

Гипер бум, гипер шум, гипер маг, гипер вздор,

Предлагаю расслабиться и обсудить!

Как закончить проблемный многовековой спор,

Быть нам или не быть, жить нам или не жить!

Скорость- стоп, шаг — взлетай, сила слов как приказ,

Исполнение воли единственной мысли!

Наши судьбы в формате — уникальный рассказ,

В каждом малом и и не большом, вечность смысла!

Не осталось минут на беспечную прозу!


Рецензии