Всё о любви. 130. Я и Женщина...

ОБОЖЕСТВЛЕНЬЕ ЖЕНЩИНЫ... ДАВНО,
В АНТИЧНУЮ ЭПОХУ, ЭТО БЫЛО...
НО ВРЕМЯ ШЛО, И НА НЕЁ ПЯТНО
БЕЗЖАЛОСТНОЕ ВРЕМЯ НАЛОЖИЛО!

ТОГДА ПОЭТ ВОЗДВИГ В ДУШЕ ЕЙ ХРАМ,
НЕ ТЩАСЬ СЕБЕ ИСКАТЬ ЕДИНОВЕРЦА...
И НА ЕГО АЛТАРЬ К ЕЁ НОГАМ
ОН ПОЛОЖИЛ СВОЁ, ПОЭТА, СЕРДЦЕ!-

ЧТОБ В ХАОСЕ ТРАНСГЕНДЕРНЫХ ПОТУГ,
ГДЕ РОМАНТИЗМА С РЫЦАРСТВОМ МОГИЛЬНИК,
В ПРОДАЖНУЮ ЭПОХУ НЕ ПОТУХ
НА АЛТАРЕ БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТИЛЬНИК!

14. 12. 2016.


Рецензии