Про ЧВК

  Уезжаю сегодня
под стучание капели
в край где жаркое солнце
и гуляет война.
  Самолёты прощаясь
в такт надрывно гудели
разрывая при взлёте
над землёй небеса.
  Уже высохли слёзы
от минуты прощания
и летит моя юность
в бесконечную даль.
  Мы конечно вернёмся
мы всего лишь солдаты
а чужбина лихая
нам не наша земля.
  Но а если вдруг Богу
всё же будет угодно
мою жизни дорогу
оборвать навсегда.
  Пусть заплачут берёзы
в тишине на пригорке
где могилка простая
и родная земля.


Рецензии