гонит ветер лист осенний

                Гонит ветер лист осенний               
                По остывшим тротуарам,               
                И не нужно объяснений,               
                Раз не пара так не пара.               
               
                Город окна зажигает,               
                В пробках греются машины,               
                Улицу переполняют люди:               
                Женщины,мужчины,               
               
                Кто спешит по магазинам,               
                Кто готовить мужу ужин,               
                Кто с цветочною корзиной,               
                Кто-то просто так,не нужен,               
               
                Он бредёт домой неспешно ,               
                Обходя большие лужи ,               
                Позабудет зонт,конечно,               
                И поэтому простужен.


Рецензии