Любил тебя и слава Богу

Любил тебя и слава Богу,
А наша встреча не напрасна.
Всё забываю понемногу,
Лишь помню: было всё прекрасно.
Любовь вращает угарный дым,
На время делает слепыми.
Сейчас счастливая ты с ним,
С другим, а может быть с другими...


Рецензии