Единство-множество

Что в имени тебе моём, что в отчестве?
Лишь отголосок о единстве-множестве,
О том, что все Иваны да все Марьи
Когда-то жили да на Млечном на бульваре.

И всё ж, на Млечный уходя - домой,
Сюда - на Землю возвращаюсь росами,
Звучу сирени я раскатами, бушую грозами
И наслаждаюсь я рассветной тишиной,
с твоей душой, мой друг, с тобой.
Одной мы нитью связаны, одной судьбой...
Нет жизни, брат, у нас иной.


Рецензии