Без тебя- любовь не живет

Каждый выстрел прямо в сердце,
Каждый выдох - вдохом ловлю.
Мне бы холодом твоим согреться,
Но по венам - ледяное жаме вю..

Как разрушить страх сомнений,
Знаю, как в себя в тебя смотрю.
В тишине ночных волнений,
Я лишь об одном всегда прошу..

Помни, что я до последнего - рядом.
Знай, что с тобою была - до конца.
Я обрела все то, что искала.
Как много попало мне в сердце свинца..

Там, где слова не имеют значения,
Алый, пролившись зальёт небосвод,
Жить мне так мало, я знаю, осталось.
Ведь, без тебя - Любовь не живет..


Рецензии