***

Люблю Тебя по-разному. Прости.
То голос, то открывшийся височек,
И губ Твоих прекрасных уголочек
Меня способен тут же совратить.

Ты в капельках дождя и в свете ночи
Меня с ума гораздая свести;
Мой сладкий плен, я верую, бессрочен,
И Ты меня за это не суди.

Моя мольба – всего лишь пара строчек,
Я их шепчу на всём своём пути:
«Ты для меня –  (… пробел и много точек)…
Люблю Тебя по-разному. Прости».


Рецензии