Окна RUS. ТА

Россия -
это самая
многочисленная жертва
эволюции себя...

Пятая колонна
России -
всё больше -
прозападная колоннада...

Время лечит -
и тем,
что линчует...

МОК не успокоится,
пока не лишит
Россию -
и всех
медалей СССР...

Европа:
- Варваряги, придите -
и правьте!

Разрушившие -
коррупционную вертикаль,
успешно строят -
её горизонтали...

Женщины и мужчины
Запада
всё чаще жалуются
на сексуальные
домогательства -
со стороны
своих мужей
и жён...


Рецензии