Свет

Свет из окон освещает место.
Свет из сердца греет наш очаг.
Свет фонаря освещает вечер,
Свет луны и солнца не затмевает мрак.

Свет души заставляет улыбнуться,
Свет души отражается от лиц...
Свет в глазах любимых - лучшая награда.
Свет вспышек чувств внезапных - свет взрывных зарниц.


Рецензии