Когда природа вдруг решила

Когда природа вдруг решила
Себе самой нас всех создать
Тогда она и согрешила
Из девы превратившись в мать

И с той поры грехи природы
Вдруг стали наши, не её
Теперь и люди ждут приплода
И рыбы, звёзды и зверьё

Природа боже, мать мадонна
Ты научилась нас рожать
Зачем же также беспардонно
Ты стала жизни нас лишать

Ответ не ведом никому
Ни людям, ни природе
Бессилен разум по всему
Как знанья наши о погоде


Рецензии