Как картошка но не клубень а плод

 Как картошка но не клубень а плод

Этот плод я назову кинАрфэрт
Это растение – куст – как помидорный - но мощнее -
Выдерживает вес плодов – размером со средний помидор
В центре плода косточка – это семя – одно на плод –
Размером с косточку абрикоса – не съедобна
Это плод в котором очень много крахмала
И он целебный – так что в земле копаться
Больше не надо – выращиваем кинАрфэрт
Плодов столько же как и количество клубней у куста картофеля
Сырой этот плод не едят – надо вырезать косточку и варить или жарить
Чипсы из него получатся вкусные

Формула  -
- снавдэкрэфамбиптэкоэдвэнтирэфтабионалфэмвиста –

Заговаривать любую косточку – что доступнее -
Можно и от яблока и от черешни

Расти будет и в умеренных широтах и на юге

           Такой  вот  дилтдил!


Рецензии