2014. 12. 15 Мне не нужна твоя печаль

Мне не нужна твоя печаль,
Нужна мне мощь твоих объятий,
Ты меня скорбью накачал,
Что не сдержать уже проклятий!
Ты меня скукой отравил,
Ты меня бредом искалечил.
Ты пандус в масле без перил,
И этот спуск казался вечен!
Благодарю тебя за всё –
Преодолела! – Силе слава!
Твою нелепость и враньё,
Но сосен целый лес повален!
Иди, ищи свой Сердца путь!
Меня оставь; несокрушима.
И если насмерть не рвануть…
То смерть пока проходит мимо.


Рецензии