Слова

Потоками несвязанных сообщений
Проплывали сквозь жизнь едва,
Насущной реальности опровержения:
Слова...Слова...Слова...

И не были они столь нам одиноки,
Как никогда и прозрачны на свет.
В них жили одни неземные пороки:
Надежда и прочий душевный бред.

Они уже были совсем и не личными,
Пространством измеряны наверняка.
Теперь же казались просто комичными,
Написанные от звонка до звонка .

Слова вроде в общем такие обычные,
Но в них была пропасть ночей и зола,
Что выжжена просто обычной спичкою ,
Когда-то потухшего где-то костра .


Рецензии