Они здоровы

И только случай тебе покажет,
И цену жизни, и боль потери,
Ты понимаешь, что где-то  страшно.
В каком- то мире, в какой-то  мере.

И что бы снизить свою тревогу,
Ты открываешь дневник на дате,
Известной только тебе и Богу.
Берёшь чернила. Перо. Печати.

Ты выбираешь сценарий новый,
И согласуешь его с начальством.
Ты пишешь кратко: "Они здоровы".
Рецепт такого простого счастья.
 
                20.09.2020
(P. S. Выздоравливайте)


Рецензии