С добрым осенним утром дорогие!!!

Утром солнышко родное
Всё вокруг обогревает.
И в безумном том покое,
Тихо листик облетает.

И у тучек между делом,
Выходной нарисовался.
На листочке чисто белом,
Чёрной точкой он остался.

Этот день он без ненастья,
День прекрасный для природы.
Он подарит море счастья.
Удалит он прочь невзгоды.

И погода сладострастно,
В лес по ягоды поманит.
Если на душе ненастно,
То она вас не обманет.

Вам подарит море счастья,
Бесподобная природа.
И изгонит прочь несчастья,
Не на дни, порой на годы.

Коль с ленцою сбрызнет дождик,
Упадёт роса игриво.
Нарисуй её художник,
Век рисуй, без перерыва.

Нет картины в мире краше,
Чем осенняя природа,
И морозец нам не страшен,
Не страшна нам непогода.

День встречайте новый с миром,
Будьте счастливы, здоровы,
С добрым утром дорогие,
В счастье день родится новый!!!

20\09\2020 год
01:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии