во сне я прснулся и умер

во сне я проснулся и умер
а в жизни бессмертен был и покоен
дни становились длиннее а годы короче
мир  вожделенный был чист как в начале
трава под снегом таилась и дети в снежки играли
багровое колыхалось солнце и прошлого не хватало
но в ласке сплетались руки
и губы жажду великую утоляли
раскрылся сердца упругий моллюск
душа истончившись к господу пала на грудь
калеки слушали ветер
а время ушло в колодец чтоб апокалипсис ждать
и мертвые прослезились
я всех их жадно обнял
волны покорно катились
приближался девятый вал
                17.09.20.


Рецензии