Как жаль...

Куда-то в сказочную даль
Меня уносят ночью сны.
В страну, которую искал.
Но не нашёл туда пути.
В тех снах всё то-же что искал.
Среди людей и городов.
Всё то, о чём я так мечтал.
Из тех, ночных, желанных снов.
И по ночам, я вновь, во сне
Как прежде в даль ту улетал.
Купаясь в сказочной мечте
Про жизнь дневную забывал.
Я прыгал в снах по облакам
Из звёзд букеты собирал.
Бродил по сказочным лесам.
Как птица в небо улетал.
Но просыпаясь по утрам,
И окунувшись в суету
Бродил по улицам и ждал,
Что ночью вновь вернусь в мечту.
Как жаль, что в жизни только сны
Нам дарят то, чего мы ждём.
И только ночью все мечты
Сбываются волшебным сном.


Рецензии