уходящий рассвет

Уходящий рассвет
(март 2016-сентябрь 2020)

Уходящий рассвет
Тишиною лет
Нарастающий бег
Да ты уже сед

Где то там вдалеке
Всё манит к себе
Дня, распускающий свет
Да тающий снег

Непонятные дни
В непроглядные сны
Чередою весны
Покаянье зимы

Но, нам уже всё равно
Что, позабыто давно
Где, был потерян тот свет
Твой, убегающий след

Ты сказала прости
Ты сказала прощай
Не ищи, не пиши
Пей чай, не скучай

В ожиданье весны
Вдоль холодной зимы
Вьюги томные сны
Поцелуи зари

Непонятные дни
В непроглядные сны
Чередою весны
Покаянье зимы

Но, нам не всё равно
Что, не забыто давно
Где, был потерян тот свет
Любви, убегающий след


Рецензии