2014. 11. 28 Спокойствие. Добро. Улыбка

Спокойствие. Добро. Улыбка.
И сердце ласточки в груди.
И если ты моя ошибка –
То отвернусь – ты уходи.
Я знаю, будет много грусти,
Ведь мы срослись с тобой травой,
Но грусть со временем отпустит,
Печаль и знанье – в одном устье
Соединяются водой.


Рецензии