Народный суд его уж ждёт

Ты хочешь правду,я скажу,
Но только кто её услышит.
Я собеседника найду,
Но кто виновного уличит.

Тот человек,что предал нас,
Идёт совсем другой дорогой.
Его волнует свой запас,
А не потребности народа.

О совести я помолчу,
Он ей совсем не обладает.
Надеюсь и напрасно жду,
Он нас совсем не понимает.

Не слушает он свой народ,
В стране он не имеет веса.
Живёт не зная он забот,
К своей стране нет интереса.

А мы надеялись все так
И с радостью его избрали.
А оказался он простак,
Такого мы не ожидали.
 
Крепись страна,держись народ,
Осталося не так уж много.
Народный суд его уж ждёт,
И в бездну предстоит дорога.


Рецензии
Напрасно Вы так, Жанна. Он - совсем не простак!

Сергей Сагумянц   04.10.2020 20:15     Заявить о нарушении
Серёжа,я хотела вместо этого слова поставить -дурак.А он боягуз,предатель,врун.
Спасибо за отклик и внимание.С уважением и теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   05.10.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.