Что может душа

Что может душа,
Радоваться и плакать,
Она ли хороша,
Ей ли любить.
Идёт жизнь не спеша,
А может ли душа говорить,
Либо только ощущать
И чувствовать.
Глубоко понимать,
Рядом с человеком быть,
Может многое душа,
Хочется не ныть.


Рецензии