Успешный успех

«В России появился Гиперзвук,
После того, как был у них украден,
Обамой точно, Русским был подарен,
А значит он Америке не друг»

На проповеди Дональд так сказал,
А дальше продолжал ещё сильнее:
«Но мы передовое всё имеем,
Такое, что никто ещё не знал.

Они не знают, что такое есть,
Но точно знают, нечто мы имеем,
Придумывать мы многое умеем,
И будет очень страшной наша месть»

А дальше ещё больше понесло:
«Номер один Америка всё время,
На пять десятков лет вперёд - имея,
Такое, что им в бошки не пришло.

Мы можем технологии продать,
И подарить мы можем сателлитам,
Америки не будет карта бита,
Мы можем всех за это наказать».

Бедняжка из страны передовой,
Что не создали – всё у них украли,
Как на луну, на чём они слетали?
Давно не слышно правды ни одной.

5G – Китай украл и воссоздал,
Вакцину от Ковида – вновь Россия,
Америка больных бы воскресила,
Но весь материал опять пропал.

Пока весь мир на долларе сидел,
Америка скупала всех с корнями,
Китай с Россией меж собою сами,
Без доллара устроили обмен.

Чем много лет Америка живёт,
А доллар то единственное нечто,
Надеялись, что будут править вечно,
Закончен гегемона период.

            20.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии