Разлука...

Разлука - чёрно-белое кино...
Разлука, как разбитое стекло...
Осколки, разлетаясь, ранят сердце
И закрывают в наши души дверцу.

Разлука - боль, тоска невыносимые...
Когда-то были мы любимыми...
Не сохранили. Потеряли всё...
Теперь разлука. Чёрно-белое кино.

© Алекс Грейс 20.09.2020.


Рецензии