Я чувствую Вашу сущность

Я чувствую Вашу сущность
С присущей мне долей правды.
Бываю Вами измучена,
Бываю Вам очень рада.
И не ищите умом своим
Причинно-следственных связей.
Живы будем, умрём ли мы -
Значит так было надо.
Чувственно иль осознанно
Общаемся с внешним миром –
Мы друг для друга созданы
И сведены Эфиром,
Чтобы принять отвергаемое,,
Чтобы отвергнуть желаемое.


Рецензии