***

Мы смотрим иначе на вещи
И смотрим иначе на мир,
Когда наступает полночь,
И мысли один на один.

Мы ищем знакомые лица,
Поддержку в чужих глазах,
А днем боимся раскрыться,
И тонем в своих слезах.
 
Мы ждем разговоров душевных
И сами боимся признать,
Что всё в этом мире невечно,
Кому,как тебе не знать.

Мы знаем,что губит правда
И как исцеляет ложь.
Пытаясь что-то исправить
Назад слова не вернешь.

Мы смотрим иначе на вещи,
И смотрим иначе на мир,
Когда закрываем душу
И мысли один на один...


Рецензии