Чисто конкретные дела

Изумленье для народа:
У спецслужб-то сверхдоходы?
Классно быть силовиками,
Куш хватать двумя руками.

Воровских властей наймиты –
Чистокровные бандиты,
И поэтому (не странно!)
Сплошь спецы по чистогану.

3 декабря 2013


Рецензии