Петербургская зима

Снегом припорошены дорожки и машины,
В окне напротив сверкают огоньки,
Танцует ветер со снежинками большими,
Снег душу греет, что печку угольки.

Кругом белым- бело,год новый к нам спешит,
И настроение пропитано восторгом снежным,
.......................................
А если дождь пойдет? Погода снова рассмешит!
И дождик освежит прикосновением нежным...

СПб, 2019, Арина май.


Рецензии