желудей нападало

Желудей нападало, а свиней нет,
Только люди.
Я солнечные пятна ищу
В облаке буден.

Два старичка - он и она -
Делают то же,
Бокалы с солнцем допивают до дна...
Как мы похожи!

Холодно, холодно - уже не теплом
Ветер ласкает.
В состоянии грогги цветочный фантом
Под ударами антимая...


Рецензии