Материалы к словарю рифм и рифмоидов - камер

КАМЕР
замер
да, мир
да, "Мир"
ха, мир (!)
Хаммер
Каме
флажками, шажками, снежками, стежками, бережками, стожками, дружками, руками
мешками, смешками, грешками, корешками, штришками, стишками, порошками
о грамме, в телеграмме, о телеграмме, в храме, о храме
таймер
сканер, плАнер
лайнер
Марек
комарик
карим
гарь им
харям
карме
о мраке, во мраке
краем
караем, покараем
упрекаем, подстрекаем
сверкаем, засверкаем, просверкаем
жирка им
покоряем, укоряем
Крамер
граням
гаер, фраер
катер
кабель
капель
кафель

20 сентября 2020 г.


Рецензии
В инстаграме
в ашраме
на БАМе
в праве
в драме
о драме
на ламе
в Коране
банален
странен
в кошмаре
в сутане
в канале
Кампари
в Шампани
( на поле) брани
.
Не знаю, все ли подходит. Вдохновения!

Вероника Буг   20.09.2020 15:48     Заявить о нарушении