Кесарю-кесарево..

Романовы..Романовы -
Вас в топь, под шпалы Каиновы,
разъяты и сожжёны,
не в царственных коронах -
в глуши, холодной топи
покоились в Андропии,
не признанные Ельциным -
Вы те же погорельцы..
Кириллом без Мефодия -
Вы названы "отродием",
и сколько зим ещё, и лет
тянуться будет тяжкий след?
Когда сгниют все кости -
тогда уж к богу в гости!


* расследование длиной в век


Рецензии