Птицы живущие на небесах

В небе бездонном звёздные реки
Солнце горящее тает как сон
Словно рождаясь в рассвете
Их мечты так невесомы вновь
Птицы как сны что на миг посетили
Уставшие души людей от зимы
Снова пришли чтоб избавить от пыли
Сердце где наши остались мечты

Птицы живущие на небесах
Тихо хранят наш покой и как сказку
Дарят свои нам голоса
Их золотые сердца бьются сладко
Птицы живущие на небесах
Так одиноки как нежные звезды
Только для нас поют всегда
А мы не видим их горькие слезы

Тихо как ночью и в белой метели
Мы нарисуем цветы весны
Белые птицы счастья хотели
Нам пожелать прилетев вновь в те сны
Так безмятежно и так непорочно
Парив над небом развеяв тоску
Птицы пришли чтобы быть с нами точно
Чтобы осуществить мечту

Птицы живущие на небесах
Мирно хранят наш покой и как сказку
Дарят свои нам голоса
Их золотые сердца бьются сладко
Птицы живущие на небесах
Так одиноки как нежные звезды
Только для нас поют всегда
А мы не видим их горькие слезы

В небе бездонном вечные дети
Вдруг целый мир станет дождем
Лишь от рождения и до смерти
Птицы останутся в нем
Не предадут никогда не изменят
Вечность в тумане разбившись потом
Птицы как мы но чуть чуть добрее
Снова помашут нам крылом

Птицы живущие на небесах
Мирно хранят наш покой и как сказку
Дарят свои нам голоса
Их золотые сердца бьются сладко
Птицы живущие на небесах
Так одиноки как нежные звезды
Только для нас поют всегда
А мы не видим их горькие слезы


Рецензии