Любовь

Звонил мне мой старый испытанный друг,
Он снова безумно влюбился,
По небу летал и на крыльях парил,
Упал и едва не разбился.

Он парень красивый, седых нет волос
На лысине ярко блестящей.
И в общем он как-то слегка мелковат,
Но «мачо» зато настоящий.

Седьмой лишь десяток парнишке пошёл,
И «стрелки стоят в полшестого».
Но всё не преграда для пылкой любви,
Для нежности чувства святого.

О, как же он юную деву любил,
Какие дарил ей подарки!
О, как он безумствовал, как ревновал!
Я плакала, было так жалко.

Коронками с горя он грыз телефон,
Когда «абонент не доступен».
Её он в измене хотел уличить
И в связи почти что преступной.

За водку хватался и в петлю он лез,
С ума стал сходить он помалу.
О, как он любил! И как тяжко страдал!
Я так безутешно рыдала.

Он плакал мне в трубку, он громко стонал,
Мечтая о скорой кончине.
Вот это любовь - подумала я -
СПАСИБО, ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА!


Рецензии