Посвящение другу

Мой друг,я посвящаю
Свой стих в твой юбилей
Тебе я пожелаю
Побольше светлых дней.

Чтоб годы не летели птицей
И не скакали как сайгак
А Тихо шли бы вериницей
Как караван в родных степях.

Внучата радость приносили
А дети уваженье и почёт
Что бы друзья всегда ценили
Ты заслужил таких высот.

Я пожелаю быть терпимым
К чужим несчастьям и беде
И будешь в жизни достачтимым
На нашей матушке земле.

Чтоб мир и лад в семье шли в ногу
Царили радость и любовь
Удачу ты возьми в подмогу
Храни тебя великий бог.

Друзья,поднимем же бокалы
За этим праздничным столом
Поздравим дружно юбиляра
Искрящимся,хмельным вином!


Рецензии