Белые мотыльки

С неба падают снежинки,
укрыв деревья и дома,
и картины нам на стеклах,
рисует белая зима.

Снежинки кружатся, танцуют,
и зима, как будто в сказке,
разрисовывает всё,
своей пушистой, белой краской!

В ночной тиши за скрипом снега,
не слышно больше ничего,
и лишь снежинки-мотыльки,
кружась, летают так легко.

Свет неоновых огней,
отражается в снежинках,
и на стеклах от мороза,
появляются картинки.

Весь город ночью отдыхает,
под покрывалом белых снов,
лишь за окном кружась летают,
стаи белых мотыльков.


Рецензии