Над крестами покрытыми золотом

Солнце красное в небе встаёт.
Тянет с Запада серой и холодом.
И летает опять вороньё
Над крестами покрытыми золотом.

И опять в уши сладкая ложь.
Кукловоды историю стряпают.
За печенье, посулы, за грош
Нам иудушки лепят горбатого.

Только правду не переписать.
За неё нашей кровью заплачено.
В сердце каждого Родина-мать.
Не сулите нам добрую мачеху.

Верю я в православную Русь.
Не купить души русские, светлые.
Я на храмы святые молюсь
И на ветры молюсь предрассветные.

Не дано вам понять нас умом.
Злым и тёмным богам совесть продали.
Бьётся в кровь вороньё с вороньём
Над крестами покрытыми золотом.

И опять всякий раз и опять
Лживый Запад плюётся в истерике.
Тело белое им бы распять.
Волки в шкурах овечьих вдоль берега.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей, понравилось всё прочитанное у вас, спасибо.
Успехов и благополучия.
С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   22.09.2020 08:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое.

Сергей Мельников 62   24.09.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.