это не про мюзиклы и ненависть

кивая в бок непонимающе
и дули тыкая прохожим
идёт как муравей по коже
так будоража окружающих
что те вздымаясь
в такт бекренятся
и ****овато улыбаясь
читают, ****ь, стихотовреньице

ненавижу мюзиклы


Рецензии