Что делать?

На коленях прошу, стань моею женой.
Будем жить хорошо мы с тобой.
Я цыган и ты тоже цыганка.
Как в душе моей, потно и жарко.

Меня отец к тебе послал.
Без тебя приезжать не велел.
Где будешь жить, решай сама.
В горах или здесь у себя.

Папа, папа кричала Веруша,
Мам, не смей выгонять отца.
Мы вам дети,а не игрушки.
Так уж будьте с семьёй до конца.

Я сыночка к себе прижала и Веруше головку склонила.
Без детей я бы жить не смогла.
Моё сердце тряслось и ломило.
Хорошо приезжай сюда, я в душе уже все поняла...


Рецензии
Очень интересное стихотворное размышление о жизненных проблемах.
С уважением

Юрий Смирнов 11   25.09.2020 16:45     Заявить о нарушении